A reciclagem e a responsabilidade social, ambiental e económica foram, no passado, conceitos que ajudavam a resumir uma visão sustentável do nosso futuro. Hoje, porém, são valores omnipresentes no nosso dia-a-dia. Esta preocupação reflete-se na nossa forma de estar, e tem um impacto profundo na forma como planeamos todas as áreas da nossa atividade.
Conscientes da importância de um processo de desperdício mínimo, implementamos práticas diárias de aproveitamento da matéria-prima, na confeção dos mais diversos elementos dos nossos pratos. Acreditamos que a cozinha que apresentamos beneficia desta visão, que é assim elevada por soluções já de si premium, no paladar e na apresentação.
Sentimos que podemos fazer parte da mudança, desde os materiais que utilizamos para as nossas embalagens, aos eco pontos de que dispomos para utilização própria. Da compostagem através do aproveitamento das sobras orgânicas, à separação, tratamento e reaproveitamento dos óleos utilizados na cozinha, para utilização em material de limpeza, biológico e não agressivo para o ambiente.