SOBRE NÓS

Est. 2022

 

MISSÃO

Fornecer uma experiência gastronômica fácil e rápida, partilhando a autenticidade e o sabor dos pratos tradicionais através de nossa cozinha de excelência, criar momentos deliciosos para o quotidiano, que transporte cada paladar numa jornada pela riqueza e diversidade dos sabores regionais, preservando a história, o carinho, a excelência culinária em cada prato através dos ingredientes mais frescos e saborosos.

VISÃO

Ser uma referência no mercado português na área do take away, reconhecida pela excelência em qualidade e frescura dos alimentos, serviço e satisfação dos clientes, oferecendo uma experiência gastronômica inspirada na autenticidade e no orgulho da melhor  cozinha portuguesa com a assinatura e direção de um Chef consagrado.

VALORES

Tradição
Valorizamos e preservamos os sabores e as técnicas culinárias tradicionais portuguesas, transmitindo essa herança através de cada refeição.
Qualidade
Comprometemo-nos a oferecer produtos frescos e de alta qualidade, sempre apresentados com excelência e atenção aos detalhes e com o melhor sabor.
Inovação
Estamos constantemente à procura de novas formas de atender às expectativas e necessidades dos nossos clientes, encontrando soluções inovadoras e criativas para os desafios do setor de take away.
Integridade
Agimos com transparência, respeito e responsabilidade, criando relações de confiança com clientes, fornecedores, funcionários e a comunidade em geral.
Confiança
Acolhemos e tratamos os nossos clientes com calor e atenção, tornando cada relação uma experiência agradável e inesquecível.
 

Cozinha

É inegável que a qualidade dos produtos frescos e locais é basilar na criação de uma gama de take away de excelência. É dos ingredientes que nos rodeiam, de terra e de mar, que a nossa cozinha cria menus que combinam sabores familiares com técnica e inovação.

Surpreender, no conteúdo e na forma, com experiências gastronómicas diferenciadas. Um conceito de personalização, pensado para superar expectativas, com um foco no sabor que não esquece a ambição de reinventar as tradições.

Chef Executivo

Com mais de 30 anos de experiência, e uma referência nacional do sector, o Chef Eduardo Duarte lidera a cozinha da Blank com ponderação e serenidade. Num meio onde a única constante é a incerteza, são a sua visão e filosofia de partilha e aprendizagem diária que definem um método de trabalho eficiente e de sucesso.

No seu currículo, o atual Chef da seleção nacional de futebol, conta com milhares de eventos, onde não faltam refeições para 9 000 pessoas e cocktails exclusivos e intimistas. Sejam estes acontecimentos com personalidades públicas (incluindo reis, rainhas e chefes de estado), eventos de grande dimensão (desportivos e culturais), festas particulares, e até o take away que pode receber em sua casa, algo permanece inalterável: o respeito permanente pelo compromisso com um trabalho de qualidade, e a dedicação máxima em criar detalhes que fazem a diferença no momento de surpreender.

Equipa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque rutrum eget nibh in pellentesque. Fusce tincidunt consequat purus, faucibus fringilla quam pulvinar eget. Vivamus scelerisque fermentum lorem. Vivamus venenatis nibh purus, ut luctus ligula malesuada et. Donec at tortor finibus, pulvinar massa eget, viverra leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque rutrum eget nibh in pellentesque. Fusce tincidunt consequat purus, faucibus fringilla quam pulvinar eget. Vivamus scelerisque fermentum lorem. Vivamus venenatis nibh purus, ut luctus ligula malesuada et. Donec at tortor finibus, pulvinar massa eget, viverra leo.

SAIBA MAIS

TODOS OS PORMENORES, PENSADOS POR NÓS, PARA SI